Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 06.06.2011 14:02 (Сообщение N: 942)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу понять, далаем пресервы из миноги, миногу жарим и заливаем маринадом, в стеклянные банки, спустя три недели в банке образуются белые шарики диаметром 0.5-1.5 мм белого цвета.Что это может быть. Банки стерилизуем, все дезинфицирующие мероприятия рабочего помещения выполняем.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Это может быть мука (если рыба с большим количеством панировки слабо прожарена), так же стоит обратить внимание на консерват, который был не правильно разведен или введен в пресервы.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.