Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 06.06.2011 14:02 (Сообщение N: 942)
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Это может быть мука (если рыба с большим количеством панировки слабо прожарена), так же стоит обратить внимание на консерват, который был не правильно разведен или введен в пресервы. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |