Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОксана, 09.06.2011 15:02 (Сообщение N: 947)Объясните пожалуйста, почему после дефростации скумбрии неразделанной, попадается в партии, очень мягкая рыба (как каша) . Ответ:
Здравствуйте, Оксана! Консистенция у скумбрии очень нежная. Основная проблема - это задержанное после вылова сырье (в течение 4-х часов после вылова скумбрия должна быть заморожена). Дефростация только водная, толщиной слоя не более 50 см. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |