Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
Здравствуйте. Меня как IT специалиста попросили помочь в автоматизации бухгалтерского учёта переработки рыбы. Существует ли какое программное обеспечение для этого (кроме 1С Предприятия)? И где можно найти нормативы по переработке рыбы, на случай разработки своей конфигурации для 1С Предприятие?
Ответ:
Здравствуйте, Евгений!
К сожалению, наш портал не связан с бухгалтерским учетом. Скорее всего по этому вопросу Вам необходимо обратиться на тематические сайты. Что касается вопроса по нормативам, то Вы сможете найти их здесь.