Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Константин, 24.06.2011 14:41 (Сообщение N: 950)

Здравствуйте.

При использовании автоматического влагомера для определения влажности сушеной рыбы (путассу) у нас получаются различные значения.

 Если задать в приборе температуру измерения 90 с - влажность 8-10%, если 130 с - 22-24 %.

С чем это может быть связано и при какой температуре нужно проводить измерения?

Прибор исправен. При посоле для улучшения привеса добавляются различные сухие вещества.

Ответ:

Здравствуйте, Константин!

Влагомеров огромное количество, Вы не указали марку, но я думаю, что Вы приобрели влагомер на одну группу продуктов, а у Вас появилась необходимость контролировать влагу и в других продуктах, поэтому прибор нужно перенастроить.

Вы можете самостоятельно добиться максимальной сходимости результатов, проводя параллельно измерения по ГОСТ и на влагомере, вводя необходимую коррекцию.

Эта операция очень простая, нужно только прочитать Руководство по эксплуатации влагомера и прилагаемое к нему Справочное руководство.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.