Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленылюдмилла, 28.06.2011 19:21 (Сообщение N: 951)в пресервах пряного посола содержание соли в рыбе6,5%, в тузлуке 7,4%, но сроки реализации не выдерживаются. Органолептика рыбы прекрасная,но сам тузлук мутнеет и появляется специфический запах,В чем причина и что можно сделать что-бы в дальнейшем избежать этого порока? Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Соль можно прокалить и обязательно добавьте консервант в тузлук/заливку С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |