Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКонстантин, 01.07.2011 11:56 (Сообщение N: 952)Как удалить горький и кислый вкус с мяса гигантского кальмара? Ответ:
Здравствуйте, Константин! Чтобы удалить неприятный запах аммиака с гиганского кальмара, необходимо его отмочить в проточной воде с небольшим содержанием соли около 6 часов (концентрацию соли можно не определять, достаточно в пакете с солью наделать ножом дыр и опустить в емкость, где вы собираетесь отмачивать кальмара). С уважением, |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |