Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 05.07.2011 20:21 (Сообщение N: 954)
Добрый день, уважаемый Технолог. Мы начали производить вяленую соломку частиковых порд рыб и фасуем ее в пакетики по 30 г. подскажите есть ли оборудование, позволяющее механизировать процесс фасовки в пакетики, длина соломки от 5 до 12 см, сечение 5х5мм. Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Такое оборудование конечно существует. И на рынке его сейчас великое множество. Вы можете подобрать в любом поисковике в соответствии с Вашими требованиями ( производительность в сутки, мощность, ценовая категория и т.д.).
Ищите по подобию, например этого:

http://www.taurasfenix.com/catalog/detail/22/1227/?sphrase_id=2132

http://www.megasklad.ru/lots/view/246564# http://www.megasklad.ru/lots/view/242630

Суважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.