Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Tori, 07.07.2011 16:28 (Сообщение N: 955)
Уважаемые коллеги, с праздником! Нашим профессиональным-Днем рыбака! Пусть сопутствует вам успех в нашем непростом деле! А моим соратникам - технологам - несколько строк, которые будут интересны каждому из вас: "Что технологу в общем-то нужно? Чтобы мастер был в цехе профи, чтобы четкими были службы, чтоб процесс имел ровный профиль, чтоб развитие было реальным, чтобы новый продукт создавался, чтобы климат был в цехе нормальным, чтоб порядок всегда оставался, чтоб продукции быть безопасной, чтоб снабжение было нормальным, чтобы сбыт обеспечен был класно, чтобы... Все это в общем - немало. Иза всем этим знания, опыт и полнейшая самоотдача, точность, свойственная микроскопу, и хотя б небольшая удача!"  "Нет, не светила мы, не идеалы, но не серость мы, как кое-кто зовет. Мы - труженники родины той малой, которая зовется - рыбзавод!" Еще раз с Днем рыбака! Ваш Тори, кто-то знает, как Виктора Бабкина, а кто-то "Василием Ивановичем" кличет.  
Ответ:

Здравствуйте!

 

Спасибо за поздравления, Мы Вас так же поздравляем с профессиональным праздником!

Удачи в бизнесе!




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.