Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТатьяна, 26.07.2011 21:48 (Сообщение N: 962)Здравствуйте, Уважаемый Технолог Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Сушеная рыба может темнеть по ряду причин, одной из которых Так же можно отметить, что на потемнение мяса будет влиять и температура при производстве полуфабриката (разделки), методика и время посола, а также сам процесс сушки. Большое внимание стоит уделить процессу хранения вяленой рыбы (температура, влажность и отсутствие естественного освещения). Что касается отбеливания, думаю, что процесс будет очень долгим, трудоемким и с большими потерями продукта. Можно замочить сухую рыбу в слабом растворе уксуса (2-3%) на сутки, помешивая каждые 4 часа, затем С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |