Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 27.07.2011 16:47 (Сообщение N: 963)
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Так делать нельзя! Хотя с консервами при такой температуре ничего не произойдет. Если Вы хотите хранить консервы при температуре 20-25 градусов Вам необходимо обратиться в компетентный орган, который для вас разработает формулу стерилизации консервов и ТУ с вышеуказанной температурой и сроком хранения. Такие ТУ также можно купить, их достаточно много. В настоящее время есть НДТ позволяющее выпускать консервы со сроком хранения до 5 лет. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |