Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сергей,
08.08.2011 15:08(Сообщение N: 965)
Здраствуйте,поясните пожалуйста ответ на сообщение №942. Мы действительно используем консерваты бензоат натрия и сорбат калия в порошковом виде, добавляем его непосредственно уже при варке маринада-правильно ли это?Огромное спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Эти консерванты стоит разводить в теплой воде, если Вы засыпаете их в горячий маринад, то он сворачивается, в результате получаются комочки и никакого консервирующего эффекта.