Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты "под шубой"
Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 08.08.2011 18:02 (Сообщение N: 966)
Здравствуйте, Технолог
Спасибо за ответ № 962, разделка происходит при температуре +15- +18, солим 45 минут , сушим почти двое суток, на, что именно необходимо обратить внимание в технологической цепочке? 
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

Температура при разделке в диапазоне от +15 до +18 это высокая температура. Разделывать необходимо при температуре от +12 до +13 градусов, посол 12 часов, рыба пересолится, однако также она  и отбелится. Затем ее следует хорошо вымочить в проточной воде порядка 6-и часов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.