Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТатьяна, 08.08.2011 18:02 (Сообщение N: 966)Здравствуйте, Технолог Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Температура при разделке в диапазоне от +15 до +18 это высокая температура. Разделывать необходимо при температуре от +12 до +13 градусов, посол 12 часов, рыба пересолится, однако также она и отбелится. Затем ее следует хорошо вымочить в проточной воде порядка 6-и часов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |