Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 13.08.2011 19:05 (Сообщение N: 967)Здравствуйте уважаемый Технолог.У меня вопрос юридического характера. Нужна ли обязательная сертификация рыбы горячего копчения,филе сельди в масле пресервы , а так же перечень документов(ИП) необходимых для сбыта продукции по торговым точкам . Может быть кто нибудь может предоставить такую информацию,буду благодарен. на smokinginf@gmail.com Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! В настоящее время на готовую продукцию необходимо получить сертификат качества. Готовая продукция – продукция пригодная в пищу для человека без дополнительной кулинарной обработки. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |