В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Подскажите как правильно расчитать необходимое количество кислорода в бас. с осетрами,как связать плотность посадки,массу рыбы,температуру,и сменяемость..
а так же литература по разведению осетров в узв.
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Игорь!
Более подробную информацию о разведении осетровых, Вы сможете найти в этом документе.