Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 16.08.2011 14:54 (Сообщение N: 971)Здравствуйте уважаемый Технолог.Вопрос следующий.Как сохранить упругость филе сельди в масле.После заливки маслом через день-два рыба становится рыхлой С уважением. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Рыхлая структура мяса обусловлена прежде всего следующими факторами:
Если с сырьем или полуфабрикатом уже ничего нельзя сделать, можно попробовать спасти при помощи добавления уксусной кислоты (в 5 % раствор уксусной кислоты погружаем соленое филе не более чем на 5- 10 минут, далее органелептический анализ) С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |