Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЛюба, 20.08.2011 14:51 (Сообщение N: 972)Здравствуйте!На предприятии солим и коптим рыбу, в частности, выпускаем филе лососевых рыб соленое и холодного копчения.После того как перешли на охл. сырье филе после выравнивания имеет цвет от ярко-желтого до оранжевого + вкус мыла.Можно этого избежать и от чего зависит? Заранее спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Люба! Охлажденное сырье имеет срок хранения не более 21 суток (для импортного сырья лососевых рыб). Имеет смысл заказывать более маленькие партии, чем Вы привыкли ранее при заказе замороженного сырья. Скорее всего, у вас просто сырье задерживается и начинает процесс порчи. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |