Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Крабовые шарики
Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Люба, 20.08.2011 14:51 (Сообщение N: 972)
Здравствуйте!На предприятии солим и коптим рыбу, в частности, выпускаем филе лососевых рыб соленое и холодного копчения.После того как перешли на охл. сырье филе после выравнивания имеет цвет от ярко-желтого до оранжевого + вкус мыла.Можно этого избежать и от чего зависит? Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Люба!

Охлажденное сырье имеет срок хранения не более 21 суток (для импортного сырья лососевых рыб). Имеет смысл заказывать более маленькие партии, чем Вы привыкли ранее при заказе замороженного сырья. Скорее всего, у вас просто сырье задерживается и начинает процесс порчи.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.