Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулетики, фаршированные шпигом и луком.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Михаил, 23.08.2011 14:21 (Сообщение N: 974)

Уважаемый технолог.

Подскажите пожалусто при копчении или перед копчением балыка кеты и горбуши...чем покрывают или во что окунают (какой раствор) чтот бы на выходе готового балыка после копчения срез мяса рыбы был покрыт такое ощущения быдто воском...блестит...гладкий...глянцевый даже...не можем добится такого эффекта...хотя вижу у некоторых производителей это есть...

Ответ:

Здравствуйте, Михаил!

На этих предприятиях просто работают очень грамотные технологи. Чтобы добиться такого эффекта, нужно выбрать правильный режим копчения, скорее всего Вы рыбу пересушиваете, в процессе копчения, когда она начинает выделять жир, вентиляторы уже не должны работать, а должен уже идти собственно процесс копчения. Поэкспериментируйте с продолжительностью циклов подсушка - собственно копчение.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.