Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 26.08.2011 12:36 (Сообщение N: 976)Здравствуйте! Существует ли таблица или какая то информация по максимально допусимым или рекомендуемым температурам при холодном копчении для разных пород рыб? Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Рекомендации можно найти в любом учебно-справочном пособии по технологии, но эти данные имеют рекомендательный характер, т.к. очень много зависит от типа печи, вида рыбы (сезон, район вылова, степень жирности и т.п.). Поэтому такие данные получаются обычно экспериментальным путем на предприятии. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |