Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с красной рыбой.
Хлеб намазать плавленым сыром, положить ломтик рыбы. Лимон нарезать тонкими дольками, маслины кружочками. Украсить бутерброд долькой лимона, кружочками из маслин, веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Анна, 02.09.2011 06:16 (Сообщение N: 980)

Добрый день!.Подскажите пожалуйста для контроля за переработчиком (Район промысла Южные Курилы)

1.     Какой выход  икры в ястыках в % к массе сырца рыбы горбуши поступивший для переработки

2.     Какой % выхода икры соленной бочковой от икры в ястыках

3.     Коэф.расхода икры сырца на единицу готовой продукции(икра соленная бочковая)

 

Какие нормы отходов, потерь и выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве икры рыбы горбуши для предприятий Сахалина и Южных Курил на 2011 год.

Ответ:

Здравствуйте, Анна!

Данную информацию можно посмотреть в Единых нормах расхода сырья и выхода готовой продукции. Его можно приобрести в ФГУП «ВНИРО», ФГУП «СахНИРО», думаю, что он Вам пригодится в дальнейшей работе.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.