Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Треска по-английски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 03.09.2011 18:59 (Сообщение N: 981)
Здравствуйте, Уважаемый Технолог
Подскажите пожалуйста , как правильно использовать консервант бензоат натрия и сорбат калия при изготовлении сушеной рыбы. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Консерванты нужно добавлять при посоле. При смешанном посоле консервант разбавляется водой (теплой) в соотношении 1гр на 1 кг сырья. Если используете сухой посол, приготавливают раствор из консерванта, погружают в него рыбу на определенное время, затем солят солью, как обычно. Обычно дозировка и продолжительность погружения указана поставщиков данных консервантов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.