Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 03.09.2011 18:59 (Сообщение N: 981)Здравствуйте, Уважаемый Технолог Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Консерванты нужно добавлять при посоле. При смешанном посоле консервант разбавляется водой (теплой) в соотношении 1гр на 1 кг сырья. Если используете сухой посол, приготавливают раствор из консерванта, погружают в него рыбу на определенное время, затем солят солью, как обычно. Обычно дозировка и продолжительность погружения указана поставщиков данных консервантов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |