Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленырадик, 10.09.2011 08:52 (Сообщение N: 984)ЗДРАВСТСТВУЙТЕ Я НАЧИНАЮЩИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ,СЕЛЬДИ,МОЙВЫ Х/К И КАК ДОБОВЛЯТЬ КОНСЕРВАНТ НА КАКОЕ ВРЕМЯ Ответ:
Здравствуйте, Радик! Техническое описание процессов - это коммерческая информация. В свободном доступе ее нет. Если Вы посмотрите наши архивы, то по ответам на вопросы Вы сможете найти некоторые описания процессов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |