В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Выставка проводится при поддержке:
Федерального агентства по сельскому хозяйству Российской Федерации
Российской академии сельскохозяйственных наук
Администрации Краснодарского края
Администрации г. Сочи
Основные тематические разделы:
Продукты из рыбы
Консервная продукция:
паштеты
тушенки
копчености
рыбные полуфабрикаты
Оборудование и технологические линии для переработки рыбы
Технологии и компоненты
Упаковка
Транспортировка
Оборудование для термо- и вакуум- упаковки, нарезки
Весы, расходные материалы, ингредиенты
Склады хранения готовой продукции
Морозильные и холодильные камеры
Рыба, рыбоводство
Добыча и переработка
Конкурс рыбных изделий
Место проведения: Сочи, выставочный центр гостиничного комплекса "Жемчужина".
Организаторы: СОУД - Сочинские выставки