кухня рыбака
Рыба под овощным красным маринадом
|
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.
Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Foodmash - 2009
Дата проведения: 15.06.2009
- 19.06.2009
Искать подробную информацию о мероприятии »
4-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий для производства, переработки и упаковывания пищевых продуктов.
Основные тематические разделы:
- Оборудование для производства молока и молочных изделий
- Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
- Оборудование для переработки птицы, дичи
- Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- Оборудование для переработки зёрна, муки, хлебобулочных изделий
- Оборудование для приготовления кондитерских изделий
- Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
- Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
- Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
- Оборудование для производства детского и диетического питания
- Оборудование для ресторанов и "фастфуд" кафе
- Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
- Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
- Оборудование для производства кофе и чая
- Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингредиентов и пищевых добавок
- Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
- Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
- Оборудование для производства сублимированных продуктов
- Прочее оборудование для пищевых производств
- Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы
Место проведения: Москва, Международный выставочный центр "Крокус Экспо", Московская обл., г. Красногорск, п/о "Красногорск-4", 65-66 км МКАД.
Организаторы: Выставочный холдинг MVK
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|