Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Foodmash - 2009 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Foodmash - 2009

Дата проведения: 15.06.2009 - 19.06.2009

Искать подробную информацию о мероприятии »

4-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий для производства, переработки и упаковывания пищевых продуктов.

Основные тематические разделы:

  • Оборудование для производства молока и молочных изделий
  • Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
  • Оборудование для переработки птицы, дичи
  • Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
  • Оборудование для переработки зёрна, муки, хлебобулочных изделий
  • Оборудование для приготовления кондитерских изделий
  • Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
  • Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
  • Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
  • Оборудование для производства детского и диетического питания
  • Оборудование для ресторанов и "фастфуд" кафе
  • Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
  • Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
  • Оборудование для производства кофе и чая
  • Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингредиентов и пищевых добавок
  • Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
  • Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
  • Оборудование для производства сублимированных продуктов
  • Прочее оборудование для пищевых производств
  • Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы


Место проведения: Москва, Международный выставочный центр "Крокус Экспо", Московская обл., г. Красногорск, п/о "Красногорск-4", 65-66 км МКАД.
Организаторы: Выставочный холдинг MVK



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.