кухня рыбака
Ботвинья
|
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Продовольственный рынок - 2009
Дата проведения: 20.10.2009
- 22.10.2009
Искать подробную информацию о мероприятии »
28-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, фасовки и упаковки, холодильного оборудования.
Основные тематические разделы:
- Мясные продукты и колбасные изделия
- Рыба и морепродукты
- Молочная продукция, мороженое, сыры
- Масла растительные, жиры
- Кондитерские изделия
- Хлебопекарная продукция
- Крупы, макаронные изделия
- Алкогольные и слабоалкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Консервированная продукция и другие продукты питания
- Продукты быстрого приготовления
- Замороженная продукция, полуфабрикаты
- Пищевые добавки, пряности, специи, приправы, пищевые концентраты
- Диетические продукты
- Детское питание
- Чай, кофе
- Сырьё для приготовления продуктов питания
- Прочие продукты питания
- Продукты питания и напитки для сегмента HoReCa
- Оборудование для производства продуктов питания и напитков
- Оборудование и технологии для хлебопекарной, кондитерской промышленности
- Оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
- Оборудование для производства полуфабрикатов
- Кофемашины, кофейное оборудование
- Холодильное и морозильное оборудование
- Промышленный холод
- Инженерное оборудование
- Торговое оборудование
- Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
- Компьютерно-кассовое оборудование
- Весы
- Технологическое и складское оборудование
- Оборудование для фасовки и упаковки
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: Царицынская ярмарка
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|