Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Продовольственный рынок - 2009 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Продовольственный рынок - 2009

Дата проведения: 20.10.2009 - 22.10.2009

Искать подробную информацию о мероприятии »

28-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, фасовки и упаковки, холодильного оборудования.

Основные тематические разделы:

  • Мясные продукты и колбасные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Молочная продукция, мороженое, сыры
  • Масла растительные, жиры
  • Кондитерские изделия
  • Хлебопекарная продукция
  • Крупы, макаронные изделия
  • Алкогольные и слабоалкогольные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Консервированная продукция и другие продукты питания
  • Продукты быстрого приготовления
  • Замороженная продукция, полуфабрикаты
  • Пищевые добавки, пряности, специи, приправы, пищевые концентраты
  • Диетические продукты
  • Детское питание
  • Чай, кофе
  • Сырьё для приготовления продуктов питания
  • Прочие продукты питания
  • Продукты питания и напитки для сегмента HoReCa
  • Оборудование для производства продуктов питания и напитков
  • Оборудование и технологии для хлебопекарной, кондитерской промышленности
  • Оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
  • Оборудование для производства полуфабрикатов
  • Кофемашины, кофейное оборудование
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Промышленный холод
  • Инженерное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
  • Компьютерно-кассовое оборудование
  • Весы
  • Технологическое и складское оборудование
  • Оборудование для фасовки и упаковки


Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: Царицынская ярмарка



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.