Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Пищевая индустрия - 2009 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Пищевая индустрия - 2009

Дата проведения: 28.10.2009 - 30.10.2009

Искать подробную информацию о мероприятии »

26-я Межрегиональная специализированная выставка.

Основные тематические разделы:

  • Спиртные и слабоалкогольные напитки
  • Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки
  • Табачные изделия
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Полуфабрикаты и замороженные продукты
  • Масложировая продукция
  • Молочная продукция
  • Пищевые концентраты, вкусовые добавки, сырьё
  • Плодоовощная продукция
  • Мукомольная и крупяная продукция, сахар
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия
  • Снэковая продукция
  • Диетические и диабетические продукты
  • Детское питание
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Спецодежда
  • Информационные технологии в продовольственной индустрии
  • Системы безопасности и контроля доступа
  • Подготовка кадров и обучение персонала
  • Профессиональные объединения
  • Страховые услуги
  • Банковские услуги
  • Специализированная литература, СМИ


Место проведения: Воронеж, Дворец творчества детей и молодежи, пл. Детей, д. 1.
Организаторы: Выставочный центр ВЕТА



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.