Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
Сельскохозяйственная техника, механизмы и комплектующие к ним
Оборудование для производства, транспортировки, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Технологии сельскохозяйственного производства. Инновационные технологии
Корма и кормовые добавки для животных и птиц
Удобрения, средства защиты растений
Сельскохозяйственный и садовый инвентарь
Селекция и семеноводство
РТИ для сельского хозяйства
Технологии для переработки и производства в пищевой промышленности
Лабораторное оборудование
Ветеринарные препараты
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65.
Организаторы: ВолгоградЭКСПО