Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Форум по внедрению новейшей техники и технологий выращиванию, добычи и переработки рыбы и морепродуктов. Производству конкурентоспособной готовой продукции.
В рамках форума пройдут:
"Рыбная индустрия"
13-я Международная специализированная выставка
"Международный рыбопромышленный конгресс - 2009"
Международный конгресс
"Звезда Рыбака"
Музыкальный фестиваль
Основные тематические разделы:
Внедрение новейшей техники и технологии выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов
Производство конкурентоспособной готовой продукции
Рыбное сырьё
Готовая рыбная и морепродукция
Новые технологии и научные разработки
Пищевые добавки
Оборудование для добычи рыбы и морепродуктов
Оборудование для переработки рыбного сырья и морепродуктов
Холодильное и морозильное оборудование
Электронавигационное оборудование
Охрана труда
Спасательное оборудование, средства индивидуальной защиты (рабочая одежда и снаряжение)
Социальная и правовая защита
Переработка отходов промышленности
Технологическое оборудование
Весоизмерительное оборудование
Упаковочные машины и материалы
Этикетка
Место проведения: Южно-Сахалинск, Сахалинский международный экспоцентр, ул. Амурская, 187.
Организаторы: ООО "Сахалин-Экспо"