кухня рыбака
Уха по-царски
|
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Пищевая индустрия - 2010
Дата проведения: 30.03.2010
- 01.04.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
Форум пищевой индустрии
Основные тематические разделы:
- "Продовольственный рынок":
- мясные продукты и колбасные изделия
- рыба и морепродукты
- молочная продукция, мороженое, сыры
- масла растительные, жиры
- кондитерские изделия, хлебопекарная продукция
- алкогольные и слабоалкогольные напитки
- безалкогольные напитки
- консервированная продукция и другие продукты питания
- продукты быстрого приготовления
- замороженная продукция, полуфабрикаты
- пищевые добавки, пряности, специи, приправы, пищевы
- концентраты
- чай, кофе
- сырьё для приготовления продуктов питания
- оборудование для производства продуктов питания и напитков
- оборудование и технологии для хлебопекарной, кондитерской промышленности
- оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
- оборудование для производства полуфабрикатов
- оборудование и технологии для розлива алкогольных и безалкогольных напитков
- "Тара и упаковка":
- вспомогательные упаковочные изделия
- гибкая упаковка
- гофрокартон, гофротара
- мешки, пакеты, одноразовая посуда
- печать на упаковке и материалах
- сырьё и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
- тара жестяная, пластиковая, стеклянная
- упаковочные материалы
- этикетка
- фасовочное и упаковочное оборудование
- "Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет":
- продукты питания, элитные алкогольные и безалкогольные напитки для сегмента HoReCa
- оборудование для производства продуктов питания и напитков
- холодильное и морозильное оборудование
- торговое оборудование
- оборудование для супермаркетов и торговых залов
- оборудование для кафе, баров и ресторанов
- технологическое и складское оборудование
- оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования
- компьютерно-кассовое оборудование, весы
- мебель для ресторанов, баров, супермаркетов
- кофе, кофемашины, кофейное оборудование
- посуда и предметы сервировки
- униформа, текстиль для ресторанов, кафе, баров, супермаркетов
- профессиональная техника для уборки
Место проведения: Волгоград, Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), пр. Ленина, 65
Организаторы: Царицынская ярмарка
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|