Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
|
В раздел ВИДЕО »
|
ExpoFood - 2010
Дата проведения: 01.04.2010
- 04.04.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
Специализированная выставка
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо
- Рыба и морепродукты
- Молочная продукция. Сыры
- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия, приправы, специи
- Гастрономия. Продукты для ресторанов. Готовые блюда
- Соки, воды. Безалкогольные напитки
- Овощи, фрукты
- Растительные жиры
- Чай, кофе, какао
- Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Хлебопекарная продукция
- Консервированные продукты. Соусы, кетчупы, салаты
- Замороженные, охлажденные продукты. Полуфабрикаты
- Алкогольная продукция:
- крепкие спиртные напитки
- вино
- коньяки
- слабый алкоголь
- Здоровое питание. Диетические продукты
Место проведения: Сочи, Морвокзал, Южный мол, Войкова, 1.
Организаторы: Сочи-Экспо
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |