Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Молочная и кисломолочная продукция, мороженое, мороженые десерты
Масложировая продукция
Кондитерские изделия, торты, чай, кофе, какао
Полуфабрикаты и пищевые концентраты
Продукты детского и диетического питания
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупы
Винодельческая продукция, ликёроводочные изделия
Пряности, специи, приправы, соусы
Место проведения: Омск, Спортивный комплекс "Красная звезда", ул. Масленникова, 142 а.
Организаторы: Международный выставочный центр "ИНТЕРСИБ", Выставочная компания "Омск-Экспо"