кухня рыбака
Рыбный гуляш по-средиземноморски.
|
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
|
В раздел ВИДЕО »
|
ПродЭкспо-КМВ - 2010
Дата проведения: 27.05.2010
- 29.05.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
8-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, фасовки и упаковки, холодильного оборудования
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты, полуфабрикаты
- Рыба и морепродукты
- Молоко и молочные продукты, сыры
- Хлебобулочные изделия, мука, макаронные изделия
- Бакалея; кондитерские изделия, шоколад, какао
- Снэки, чипсы, орехи, сухофрукты
- Детское питание, диетические продукты
- Масложировая продукция, майонезы
- Спиртные напитки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво
- Минеральная вода, натуральные соки, чай, кофе
- Фрукты, овощи: свежие, переработанные, консервированные
- Консервы (мясные, молочные, рыбные, овощные, компоты, джемы), мёд
- Пищевые добавки
- Торговое, технологическое, холодильное оборудование
- Упаковочное оборудование, тара, этикетка, транспортировка и хранение
- Приборы контроля качества
Место проведения: Пятигорск, Лермонтовская галерея, пр. Кирова, 21-а.
Организаторы: Валтекс
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|