кухня рыбака
Рыба под овощным красным маринадом
|
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.
Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Ростов гостеприимный - 2010
Дата проведения: 15.09.2010
- 17.09.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
14-й Международный продовольственный и агропромышленный форум
Основные тематические разделы:
Выставка "Ростов гостеприимный":
- Продукты питания
- Чай, кофе
- Напитки алкогольные и безалкогольные
- Сырьё и материалы для производства продуктов питания и напитков
- Оборудование для розлива алкогольных и безалкогольных напитков
- Материалы для винно-водочного и пивоваренного производства
- Оборудование для пищевой промышленности
- Упаковочные машины и упаковочные средства
- Оборудование для маркировки и этикетировки продуктов питания и напитков
- Укупорочные материалы
- Тара, упаковка, маркировка
- Холодильное и морозильное оборудование
- Торгово-технологическое оборудование
- Оборудование и мебель для ресторанов, гостиниц, баров, кафе
- Оборудование для быстрого приготовления продуктов питания и напитков
- Кухонные системы и компоненты, профессиональная посуда
- Кухонное торгово-технологическое и холодильное оборудование, инвентарь
- Столовая посуда, фарфор, предметы сервировки
- Ресторанный и гостиничный текстиль
- Компьютерные системы и программное обеспечение для ресторанов, гостиниц
- КИПиА, лабораторное оборудование
- Специальный раздел - табачные изделия
- Специализированные СМИ
Выставка "Ростов гостеприимный-Агро":
- Производство, переработка и хранение с/х продуктов
- Оборудование для переработки и хранения с/х продуктов
- Оборудование и инвентарь для фермерских хозяйств
- Оборудование для производства комбикормов; комбикорма и биологические добавки
- Почвенные удобрения
- Средства защиты растений
- Семена, рассада, саженцы
- Тепличное и парниковое оборудование
- С/х техника (трактора, комбайны, мотокультиваторы)
- Садово-огородное оборудование, инвентарь
- Оборудование для животноводства и птицеводства
- Ветеринария (ветеринарные инструменты и оборудование, ветеринарные препараты)
- Оборудование и инвентарь для фермерских хозяйств (насосное оборудование, энерго- и теплосберегающее оборудование, осветительное оборудование, оборудование для очистки воды)
- Транспортировка (рефрежираторы, автофургоны, автоприцепы, погрузчики)
- Специализированные СМИ
Место проведения: Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30, Конгрессно-выставочный центр "ВертолЭкспо"
Организаторы: ФВЦ "Бизнес-АРТ"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|