Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Ростов гостеприимный - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Ростов гостеприимный - 2010

Дата проведения: 15.09.2010 - 17.09.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

14-й Международный продовольственный и агропромышленный форум

Основные тематические разделы:

Выставка "Ростов гостеприимный":

  • Продукты питания
  • Чай, кофе
  • Напитки алкогольные и безалкогольные
  • Сырьё и материалы для производства продуктов питания и напитков
  • Оборудование для розлива алкогольных и безалкогольных напитков
  • Материалы для винно-водочного и пивоваренного производства
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Упаковочные машины и упаковочные средства
  • Оборудование для маркировки и этикетировки продуктов питания и напитков
  • Укупорочные материалы
  • Тара, упаковка, маркировка
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Торгово-технологическое оборудование
  • Оборудование и мебель для ресторанов, гостиниц, баров, кафе
  • Оборудование для быстрого приготовления продуктов питания и напитков
  • Кухонные системы и компоненты, профессиональная посуда
  • Кухонное торгово-технологическое и холодильное оборудование, инвентарь
  • Столовая посуда, фарфор, предметы сервировки
  • Ресторанный и гостиничный текстиль
  • Компьютерные системы и программное обеспечение для ресторанов, гостиниц
  • КИПиА, лабораторное оборудование
  • Специальный раздел - табачные изделия
  • Специализированные СМИ

Выставка "Ростов гостеприимный-Агро":

  • Производство, переработка и хранение с/х продуктов
  • Оборудование для переработки и хранения с/х продуктов
  • Оборудование и инвентарь для фермерских хозяйств
  • Оборудование для производства комбикормов; комбикорма и биологические добавки
  • Почвенные удобрения
  • Средства защиты растений
  • Семена, рассада, саженцы
  • Тепличное и парниковое оборудование
  • С/х техника (трактора, комбайны, мотокультиваторы)
  • Садово-огородное оборудование, инвентарь
  • Оборудование для животноводства и птицеводства
  • Ветеринария (ветеринарные инструменты и оборудование, ветеринарные препараты)
  • Оборудование и инвентарь для фермерских хозяйств (насосное оборудование, энерго- и теплосберегающее оборудование, осветительное оборудование, оборудование для очистки воды)
  • Транспортировка (рефрежираторы, автофургоны, автоприцепы, погрузчики)
  • Специализированные СМИ


Место проведения: Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 30, Конгрессно-выставочный центр "ВертолЭкспо"
Организаторы: ФВЦ "Бизнес-АРТ"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.