кухня рыбака
Рыба по-египетски
|
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
|
В раздел ВИДЕО »
|
Агропродмаш - 2010
Дата проведения: 11.10.2010
- 15.10.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
15-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности
Основные тематические разделы:
Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
- технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
- оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
- оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- машины и установки для производства молочных продуктов
- оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
- кондитерское оборудование
- оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
- оборудование для переработки фруктов и овощей
оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
- оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- оборудование для производства детского питания
- оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
- оборудование для переработки кофе, чая, табака
Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
- упаковочные и расходные материалы
- современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
- дозирующие установки
- розлив, фасовка
- весовое оборудование и системы
- маркировка и этикетирование
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
- лабораторное оборудование
- контрольно-измерительная аппаратура
Холодильное оборудование:
- промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
- холодильные агрегаты и компрессорные установки
системы вентиляции и кондиционирования
Торговое оборудование, HoReCa:
- торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
Складская и производственная логистика:
- складское оборудование и подъёмно-транспортная техника
- машины и оборудование для хранения и транспортировки
конвейерные системы
Промышленные напольные покрытия
Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности:
- электротехническое оборудование и изделия
- компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
- материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
- системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
- теплоснабжение
Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства Безопасность пищевых производств. Контроль качества
Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство:
- животноводческие комплексы
- малые формы хозяйствования в АПК
- кормопроизводство и кормозаготовка
Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Организаторы: Экспоцентр
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|