Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Агропродмаш - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Агропродмаш - 2010

Дата проведения: 11.10.2010 - 15.10.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

15-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Основные тематические разделы:

Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:

  • технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
  • оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
  • оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
  • машины и установки для производства молочных продуктов
  • оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
  • кондитерское оборудование
  • оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
  • оборудование для переработки фруктов и овощей
    оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
  • оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
  • оборудование для производства детского питания
  • оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
  • оборудование для переработки кофе, чая, табака

Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения

Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:

  • упаковочные и расходные материалы
  • современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
  • дозирующие установки
  • розлив, фасовка
  • весовое оборудование и системы
  • маркировка и этикетирование

Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:

  • лабораторное оборудование
  • контрольно-измерительная аппаратура

Холодильное оборудование:

  • промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
  • холодильные агрегаты и компрессорные установки
    системы вентиляции и кондиционирования

Торговое оборудование, HoReCa:

  • торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)

Складская и производственная логистика:

  • складское оборудование и подъёмно-транспортная техника
  • машины и оборудование для хранения и транспортировки
    конвейерные системы

Промышленные напольные покрытия

Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности:

  • электротехническое оборудование и изделия
  • компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
  • материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
  • системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
  • теплоснабжение

Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
Безопасность пищевых производств. Контроль качества

Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство:

  • животноводческие комплексы
  • малые формы хозяйствования в АПК
  • кормопроизводство и кормозаготовка

Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности



Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Организаторы: Экспоцентр



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.