кухня рыбака
Рыба под овощным красным маринадом
|
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.
Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Агропромышленный форум Сибири - 2010
Дата проведения: 10.11.2010
- 12.11.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
Выставка-ярмарка продовольствия, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности
Основные тематические разделы:
- Продукты питания:
- продукты гастрономии и бакалеи
- кондитерские изделия
- фрукты и овощи
- рыба, дары моря
- консервированная продукция
- молочная и мясная продукция
- соки, чай, кофе, спиртные и безалкогольные напитки
- детское питание
- диетические и диабетические продукты
- полуфабрикаты
- Оборудование и технологии для производства продуктов питания:
- оборудование для мясной, колбасной, молочной, рыбоконсервной, хлебопекарной, макаронной, кондитерской промышленностей
- оборудование для переработки овощей, фруктов, сельскохозяйственной продукции, расфасовки, транспортировки, упаковки и хранения всех видов продукции
- технологии для пивоварения и производства спиртных и безалкогольных напитков
- мини-заводы, мельницы, пекарни
- сырьё, ингредиенты, добавки, специи
- Торговое, холодильное оборудование:
- промышленные холодильники, морозильное (размораживающее) оборудование
- холодильные агрегаты и компрессорные установки
- системы вентиляции и кондиционирования
- весовое оборудование
- стеллажи, витрины
- оборудование для предприятий общественного питания
- Агропромышленный комплекс:
- продукты сельскохозяйственных предприятий, продукция птицеводства, растениеводства, животноводства, звероводства, рыбоводства, пчеловодства
- технологии и материалы для сельского хозяйства
удобрения, корма
- средства защиты растений, животных и птиц от болезней и вредителей
- теплично-парниковое хозяйство, садово-огородный инвентарь
- сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК
- инновационные, инвестиционные проекты в АПК
- альтернативные источники энергии
- Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК:
- банки
- страховые организации
- инвестиционные компании
- консалтинговые услуги
Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19. МВДЦ "Сибирь"
Организаторы: Красноярская Ярмарка
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|