Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из консервированной рыбы и морской капусты
Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »
Пищевая индустрия - 2010
Дата проведения: 10.11.2010
- 12.11.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
27-я Межрегиональная специализированная выставка
Основные тематические разделы:
Оборудование и технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности
Технологическое оборудование
Оборудование для производства продуктов питания
Продукты питания и напитки:
спиртные и слабоалкогольные напитки
Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки
Молочная продукция
Мясо, мясопродукты
Морепродукты
Плодоовощная продукция
Пищевые концентраты
Хлебопекарная продукция, макароны и макаронные изделия
Кондитерские изделия
Мукомольная и крупяная продукция, хлопья, сахар
Растительные и животные масла и жиры
Пищевые добавки
Полуфабрикаты замороженные, дегидрированные, в вакуумной упаковке
Диетические продукты
Детское питание
Чай, кофе
Снэковая продукция
Ингредиенты, вкусовые добавки, сырьё
Фасовочное и упаковочное оборудование
Тара. Этикетки. Расходные материалы
Оборудование для обеспечения производства
Униформа для персонала
Информационные технологии в продовольственной индустрии
Специализированные издания и литература
Место проведения: Воронеж, пл. Детей, д. 1. Дворец творчества детей и молодёжи
Организаторы: Выставочный центр ВЕТА
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.