Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Пищевая Индустрия - 2011 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Пищевая Индустрия - 2011

Дата проведения: 20.04.2011 - 22.04.2011

Искать подробную информацию о мероприятии »

Специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания и напитков.

Основные тематические разделы:
  • Пищевое оборудование:
    • линии для производства кондитерских изделий
    • автоматы для производства конфет
    • хлебопекарное и снековое оборудование
    • печи хлебопекарные и кондитерские
    • макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры
    • глазировочные линии
    • оборудование рыбных полуфабрикатов
    • оборудование для колбасных изделий
    • оборудование для производства майонезов и кетчупов
  • Перерабатывающее оборудование:
    • оборудование для мясных полуфабрикатов
    • пельменное, котлетное оборудование
    • измельчители
    • фаршемешалки
    • сыродельное оборудование
    • маслоизготовители
    • линии для производства соков, пюре
    • линии для переработки томатов, производства пасты
    • оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации
    • оборудование для производства замороженных продуктов
    • оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы
    • оборудование для консервирования продукции
  • Стандартизация и метрология:
    • комплексное оснащение лабораторным оборудованием
    • приборы для измерения температуры
    • приборы для измерения влажности
    • весовое оборудование
    • регулирующие приборы
    • приборы для определения качества, анализаторы
    • лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий
  • Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения:
    • холодильное и морозильное оборудование
    • моечное и очистительное оборудование
    • системы вентиляции, фильтры
    • подогревательное оборудование
    • ёмкости
    • поддоны, тарные ящики
    • оснащение производственных и складских помещений
  • Пищевое сырьё и ингредиенты:
    • ингредиенты кулинарные
    • ингредиенты для мороженного
    • оболочки для сыров
    • оболочки для колбасных изделий
    • сыворотка
    • сухое молоко
    • ароматизаторы, вкусовые добавки
    • пищевые красители
    • консерванты
  • Упаковка:
    • дозаторы
    • фасовочное оборудование
    • упаковочное оборудование
    • оборудование для розлива
    • маркировочное оборудование, расходные материалы
    • этикетировочное оборудование
    • этикетки, наклейки
    • оборудование для печати на упаковке и таре
    • оборудование для ПЭТ-тары
    • плёнки, стрейчи, скотчи
    • мешки, сумки, сетки, пакеты
    • системы для закрывания укупорки, запайки, клипсования


Место проведения: Краснодар, ВЦ "КраснодарЭКСПО"
Организаторы: ВЦ "КраснодарЭКСПО"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.