Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Пищевая Индустрия - 2011
Дата проведения: 20.04.2011
- 22.04.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
Специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания и напитков.
Основные тематические разделы:
Пищевое оборудование:
линии для производства кондитерских изделий
автоматы для производства конфет
хлебопекарное и снековое оборудование
печи хлебопекарные и кондитерские
макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры
глазировочные линии
оборудование рыбных полуфабрикатов
оборудование для колбасных изделий
оборудование для производства майонезов и кетчупов
Перерабатывающее оборудование:
оборудование для мясных полуфабрикатов
пельменное, котлетное оборудование
измельчители
фаршемешалки
сыродельное оборудование
маслоизготовители
линии для производства соков, пюре
линии для переработки томатов, производства пасты
оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации
оборудование для производства замороженных продуктов
оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы
оборудование для консервирования продукции
Стандартизация и метрология:
комплексное оснащение лабораторным оборудованием
приборы для измерения температуры
приборы для измерения влажности
весовое оборудование
регулирующие приборы
приборы для определения качества, анализаторы
лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий
Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения:
холодильное и морозильное оборудование
моечное и очистительное оборудование
системы вентиляции, фильтры
подогревательное оборудование
ёмкости
поддоны, тарные ящики
оснащение производственных и складских помещений
Пищевое сырьё и ингредиенты:
ингредиенты кулинарные
ингредиенты для мороженного
оболочки для сыров
оболочки для колбасных изделий
сыворотка
сухое молоко
ароматизаторы, вкусовые добавки
пищевые красители
консерванты
Упаковка:
дозаторы
фасовочное оборудование
упаковочное оборудование
оборудование для розлива
маркировочное оборудование, расходные материалы
этикетировочное оборудование
этикетки, наклейки
оборудование для печати на упаковке и таре
оборудование для ПЭТ-тары
плёнки, стрейчи, скотчи
мешки, сумки, сетки, пакеты
системы для закрывания укупорки, запайки, клипсования
Место проведения: Краснодар, ВЦ "КраснодарЭКСПО"
Организаторы: ВЦ "КраснодарЭКСПО"
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.