Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »
Пищевая индустрия - 2012
Дата проведения: 21.03.2012
- 24.03.2012
Искать подробную информацию о мероприятии »
Специализированная выставка
Основные тематические разделы:
Хлебопекарное оборудование:
оборудование для подготовки сырья, теста, хлебобулочных изделий
кухонное оборудование и принадлежности
холодильное оборудование
оборудование для расстойки и кондиционирования
печи и аксессуары
упаковка и упаковочное оборудование
очистка и гигиена производства
Сырьё:
мука и продукты грубого помола
разрыхлители
опары и закваски
смазочные вещества
начинки
глазури и формы для пустотелых фигур
продукты глубокой заморозки и полуфабрикаты
Производство и продажа:
производство и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий
Обслуживание и информация:
банки и страхование
планирование производства
лизинг и финансирование
консультационная помощь предприятиям
планирование и проектирование
специализированная пресса
Место проведения: Красноярск, МВДЦ "Сибирь"
Организаторы: Красноярская Ярмарка
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.