Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Пищевая индустрия - 2012
Дата проведения: 21.03.2012
- 23.03.2012
Искать подробную информацию о мероприятии »
Региональная выставка-ярмарка
Основные тематические разделы:
Пищевые продукты:
молочные продукты
мясные продукты
мясо птицы и яйцо
сыры
рыба
кондитерские изделия
хлебобулочные изделия и выпечка
бакалея (макаронные изделия, крупы, мука)
консервированные продукты
продукты быстрого приготовления
мороженое
соки и воды
алкогольные и безалкогольные напитки
полуфабрикаты
сахар и сахарозаменители
масла и жиры
Оборудование и пищевые технологии:
разработчики технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности
предприятия производители и поставщики:
оборудования для хлебопекарень
мукомольного оборудования
макаронного, кондитерского оборудования
оборудования по переработке мяса, молока и птицы
холодильного оборудования
компрессорного оборудования
упаковочного оборудования и упаковки
торгового оборудования
витрин
лабораторной техники
измерительного и весового оборудования
пищевых ингредиентов, добавок
Место проведения: Ставрополь, Ярмарочный комплекс "Ставрополье"
Организаторы: ГУП СК РЦ "Фонд информационного развития"
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.