Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Пищевая индустрия - 2012 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Пищевая индустрия - 2012

Дата проведения: 21.03.2012 - 23.03.2012

Искать подробную информацию о мероприятии »

Региональная выставка-ярмарка

Основные тематические разделы:
  • Пищевые продукты:
    • молочные продукты
    • мясные продукты
    • мясо птицы и яйцо
    • сыры
    • рыба
    • кондитерские изделия
    • хлебобулочные изделия и выпечка
    • бакалея (макаронные изделия, крупы, мука)
    • консервированные продукты
    • продукты быстрого приготовления
    • мороженое
    • соки и воды
    • алкогольные и безалкогольные напитки
    • полуфабрикаты
    • сахар и сахарозаменители
    • масла и жиры
  • Оборудование и пищевые технологии:
    • разработчики технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности
    • предприятия производители и поставщики:
      • оборудования для хлебопекарень
      • мукомольного оборудования
      • макаронного, кондитерского оборудования
      • оборудования по переработке мяса, молока и птицы
      • холодильного оборудования
      • компрессорного оборудования
      • упаковочного оборудования и упаковки
      • торгового оборудования
      • витрин
      • лабораторной техники
      • измерительного и весового оборудования
      • пищевых ингредиентов, добавок


Место проведения: Ставрополь, Ярмарочный комплекс "Ставрополье"
Организаторы: ГУП СК РЦ "Фонд информационного развития"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.