Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Рыбная индустрия - 2013 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Рыбная индустрия - 2013

Дата проведения: 25.09.2013 - 26.09.2013

Искать подробную информацию о мероприятии »

Цель выставки - содействие созданию эффективной функциональной инфраструктуры рыбной отрасли, продвижению передовых технологий и научных разработок, а также деловых межрегиональных и международных контактов в регионе.



Задачи выставки:

  • Маркетинг и демонстрация техники и технологий по глубокой переработке рыбо- и морепродуктов
  • Совершенствование обмена опытом с российскими и иностранными компаниями
  • Демонстрация привлекательности для хозяйствующих субъектов инвестирования в совершенствование приоритетных направлений рыбопромышленного комплекса Сахалинской области
  • Содействие увеличению ассортимента производства сахалинскими рыбопромышленниками высококачественной, конкурентоспособной продукции глубокой переработки, расширение рынков её сбыта
  • Развитие деловых контактов торгующих организаций и производителей рыбо- и морепродукции с дальнейшим развитием процессов кооперации для развития фирменной торговли

Основные тематические разделы:

  • Рыбное сырьё
  • Готовая рыбная и морепродукция
  • Пищевые добавки
  • Оборудование для добычи рыбы и морепродуктов
  • Оборудование для переработки рыбного сырья и морепродуктов
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Электронавигационное оборудование
  • Технологическое оборудование
  • Весоизмерительное оборудование
  • Упаковочные машины и материалы, этикетка
  • Складское оборудование
  • Транспорт
  • Судостроение
  • Системы связи
  • Банковские услуги
  • Торговое оборудование
  • Лизинг
  • Страхование
  • Полиграфическая продукция
  • Охрана труда
  • Спецодежда
  • Образование, повышение квалификации
  • Государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса


Место проведения: Южно-Сахалинск, Торгово-развлекательный комплекс Сити Молл, г. Южно-Сахалинск, ул. 2-я Центральная, д. 1 Б.
Организаторы: ООО "Сахалинский международный экспоцентр"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.