В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Цель выставки - содействие созданию эффективной функциональной инфраструктуры рыбной отрасли, продвижению передовых технологий и научных разработок, а также деловых межрегиональных и международных контактов в регионе.
Задачи выставки:
Маркетинг и демонстрация техники и технологий по глубокой переработке рыбо- и морепродуктов
Совершенствование обмена опытом с российскими и иностранными компаниями
Демонстрация привлекательности для хозяйствующих субъектов инвестирования в совершенствование приоритетных направлений рыбопромышленного комплекса Сахалинской области
Содействие увеличению ассортимента производства сахалинскими рыбопромышленниками высококачественной, конкурентоспособной продукции глубокой переработки, расширение рынков её сбыта
Развитие деловых контактов торгующих организаций и производителей рыбо- и морепродукции с дальнейшим развитием процессов кооперации для развития фирменной торговли
Основные тематические разделы:
Рыбное сырьё
Готовая рыбная и морепродукция
Пищевые добавки
Оборудование для добычи рыбы и морепродуктов
Оборудование для переработки рыбного сырья и морепродуктов
Холодильное и морозильное оборудование
Электронавигационное оборудование
Технологическое оборудование
Весоизмерительное оборудование
Упаковочные машины и материалы, этикетка
Складское оборудование
Транспорт
Судостроение
Системы связи
Банковские услуги
Торговое оборудование
Лизинг
Страхование
Полиграфическая продукция
Охрана труда
Спецодежда
Образование, повышение квалификации
Государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса
Место проведения: Южно-Сахалинск, Торгово-развлекательный комплекс Сити Молл, г. Южно-Сахалинск, ул. 2-я Центральная, д. 1 Б.
Организаторы: ООО "Сахалинский международный экспоцентр"