Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.
Цель выставки - содействие созданию эффективной функциональной инфраструктуры рыбной отрасли, продвижению передовых технологий и научных разработок, а также деловых межрегиональных и международных контактов в регионе.
Задачи выставки:
Маркетинг и демонстрация техники и технологий по глубокой переработке рыбо- и морепродуктов
Совершенствование обмена опытом с российскими и иностранными компаниями
Демонстрация привлекательности для хозяйствующих субъектов инвестирования в совершенствование приоритетных направлений рыбопромышленного комплекса Сахалинской области
Содействие увеличению ассортимента производства сахалинскими рыбопромышленниками высококачественной, конкурентоспособной продукции глубокой переработки, расширение рынков её сбыта
Развитие деловых контактов торгующих организаций и производителей рыбо- и морепродукции с дальнейшим развитием процессов кооперации для развития фирменной торговли
Основные тематические разделы:
Рыбное сырьё
Готовая рыбная и морепродукция
Пищевые добавки
Оборудование для добычи рыбы и морепродуктов
Оборудование для переработки рыбного сырья и морепродуктов
Холодильное и морозильное оборудование
Электронавигационное оборудование
Технологическое оборудование
Весоизмерительное оборудование
Упаковочные машины и материалы, этикетка
Складское оборудование
Транспорт
Судостроение
Системы связи
Банковские услуги
Торговое оборудование
Лизинг
Страхование
Полиграфическая продукция
Охрана труда
Спецодежда
Образование, повышение квалификации
Государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса
Место проведения: Южно-Сахалинск, Торгово-развлекательный комплекс Сити Молл, г. Южно-Сахалинск, ул. 2-я Центральная, д. 1 Б.
Организаторы: ООО "Сахалинский международный экспоцентр"