Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
34-я Специализированная выставка продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, этикетки, оборудования для фасовки и упаковки
Основные тематические разделы:
Основные пищевые продукты и деликатесы
Свежие и консервированные фрукты, овощи
Мясо, колбасные изделия, птица, дичь
Рыба и морепродукты
Пищевые масла
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Молоко и молочные продукты
Хлеб, выпечка, бакалейная продукция
Алкогольные и безалкогольные напитки
Технологии и оборудование общепита
Технологии и оборудование для розничной торговли
Оборудование для автоматизации производства
Весы
Вспомогательные упаковочные изделия
Упаковочные материалы
Упаковочное, фасовочное оборудование
Маркировочное оборудование
Холодильное и морозильное оборудование
Мешки, пакеты, одноразовая посуда
Печать на упаковке и материалах
Сырьё и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
Этикетировочное оборудование
Место проведения: Волгоград, Царицынская ярмарка
Организаторы: Волгоградский Дворец Спорта (Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов), г. Волгоград, пр. Ленина, 65.