Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
обучение, повышение квалификации по вопросам охраны труда
специализированная литература по вопросам охраны труда
Промышленная безопасность:
безопасность промышленных объектов
оборудование, технологические линии различного профиля и наукоёмкие технологии, обеспечивающие надёжность и безопасность производства
сертификация, испытания, экспертиза промышленной безопасности
добыча, хранение, транспортирование легковоспламеняющихся, токсичных, высокотоксичных веществ
приборы и системы неразрушающего контроля, техническое диагностирование
Промэкология
Информационная безопасность
Режим работы:
26-27 ноября - с 10:00 до 17:00 28 ноября - с 10:00 до 16:00
Место проведения: Екатеринбург, "Уральские выставки"
Организаторы: Международный выставочный центр "Екатеринбург-Экспо", г. Екатеринбург, бульвар Экспо, д. 2.