Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
обучение, повышение квалификации по вопросам охраны труда
специализированная литература по вопросам охраны труда
Промышленная безопасность:
безопасность промышленных объектов
оборудование, технологические линии различного профиля и наукоёмкие технологии, обеспечивающие надёжность и безопасность производства
сертификация, испытания, экспертиза промышленной безопасности
добыча, хранение, транспортирование легковоспламеняющихся, токсичных, высокотоксичных веществ
приборы и системы неразрушающего контроля, техническое диагностирование
Промэкология
Информационная безопасность
Режим работы:
26-27 ноября - с 10:00 до 17:00 28 ноября - с 10:00 до 16:00
Место проведения: Екатеринбург, "Уральские выставки"
Организаторы: Международный выставочный центр "Екатеринбург-Экспо", г. Екатеринбург, бульвар Экспо, д. 2.