Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Содействие в обеспечении предприятий санаторно-курортной отрасли и объектов общественного питания города Сочи качественной продовольственной продукцией
Расширение связей между российскими и зарубежными фирмами, с предприятиями Краснодарского края
Основные тематические разделы:
Мясо и мясопродукты
Колбасные изделия
Птица
Яйцо
Рыба и морепродукты
Молочная продукция (сыры)
Бакалея
Зернопродукты
Макаронные изделия, приправы, специи
Гастрономия
Продукты для ресторанов
Готовые блюда
Соки, вода, безалкогольные напитки
Овощи, фрукты
Растительные жиры
Чай, кофе, какао
Кондитерская продукция
Снэки
Орехи, сухофрукты
Хлебопекарная продукция
Консервированные продукты
Соусы, кетчупы, салаты
Замороженные и охлаждённые продукты (полуфабрикаты)