Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Продукты питания - 2014 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Продукты питания - 2014

Дата проведения: 27.03.2014 - 29.03.2014

Искать подробную информацию о мероприятии »

16-я Специализированная выставка продуктов питания

Основные тематические разделы:

  • Экологически чистые кубанские продукты
  • Мясо, мясопродукты, птица
  • Молочная продукция
  • Рыба и морепродукты
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия
  • Бакалея
  • Масложировая продукция, приправы, специи
  • Замороженные продукты и полуфабрикаты
  • Фрукты, овощи, консервация
  • Чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства
  • Детское питание
  • Функциональное питание для здоровья и спорта, био-добавки
  • Оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров
  • Тара, упаковка, склад, логистика


Место проведения: Сочи, Выставочный центр гостиничного комплекса "Жемчужина", ул. Черноморская, 3.
Организаторы: СОУД - Сочинские выставки



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.