Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Seafood Asia 2016 (within Food Tec... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Seafood Asia 2016 (within Food Technology Asia) - Международная выставка оборудования и технологий переработки аква- и морепродуктов, Пакистан, Карачи

Дата проведения: 10.05.2016 - 12.05.2016

Искать подробную информацию о мероприятии »

Международная выставка оборудования и технологий переработки морепродуктов Asia International Seafood Machinery Technology Expo 2016 или коротко Seafood Asia 2016 пройдет с 10 по 12 мая в Пакистане, Карачи, в рамках международной выставки технологий пищевой обработки Food Technology Asia 2016.


Пакистан очень богат морепродуктами. Широкое побережье с огромным водохранилищем позволяет обеспечить страну качественными разнообразными морепродуктами, но из-за ограничения перерабатывающих, холодильных и транспортных средств существует барьер в увеличении экспорта. Seafood Asia 2016 призвана содействовать в решении проблем экспорта. На выставке будет представлен огромный выбор свежих и замороженных даров моря, все виды оборудования и техники для обработки рыбы и морепродуктов, холодильное оборудование, оборудование и технологии контроля качества, а также оптимальные решения для транспортировки, упаковки, хранения аква продуктов, все виды приправ для обработки и консервации морских продуктов и многое другое. Параллельные события: AGRI TECH ASIA 2016, MEAT TECH ASIA 2016, DRINK TECH ASIA 2016, PLASTIC PACKAGING 2016, CHEMICAL & DYES ASIA 2016.

Место проведения: , Karachi Expo Centre
Организаторы: Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd., Pakistan



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.