Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Продукция сельскохозяйственного и агропромышленного комплексов
Оборудование, материалы и технологии для производства, переработки, хранения, транспортировки, сортировки, фасовки, упаковки, маркировки, складирования, тестирования пищевой продукции
Витринное, весовое, демонстрационное, упаковочное, холодильное и другое оборудование
Оборудование и технологии для организации торговли и работы предприятий общественного питания
Оформление торговых мест, современные технологии торговли, сервиса, униформа, фирменный стиль работников торгующих и обслуживающих предприятий и организаций
Дизайн, интерьер магазинов, ресторанов, кафе, баров и т.д.
Место проведения: Хабаровск, Легкоатлетический манеж стадиона им. В.И. Ленина
Организаторы: Хабаровская международная ярмарка