Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > АГРОПРОДМАШ - 2016 21-я международн... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба в томате с луком
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

АГРОПРОДМАШ - 2016 21-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

Дата проведения: 10.10.2016 - 14.10.2016

Искать подробную информацию о мероприятии »

АгроПродМаш - это одна из крупнейших выставок оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.


Организатором выставки выступает ЗАО «Экспоцентр». Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Выставка АГРОПРОДМАШ сертифицирована и отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии - UFI и Российского Союза выставок и ярмарок - РСВЯ.
Тематические разделы выставки:
Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
• Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
• Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
• Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
• Машины и установки для производства молочных продуктов
• Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
• Кондитерское оборудование
• Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
• Оборудование для переработки фруктов и овощей
• Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
• Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
• Оборудование для производства детского питания
• Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
• Оборудование для переработки кофе, чая, табака

Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
• Упаковочные и расходные материалы
• Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
• Дозирующие установки
• Розлив, фасовка
• Весовое оборудование и системы
• Маркировка и этикетирование

Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
• Лабораторное оборудование
• Контрольно-измерительная аппаратура

 

ЗАО «Экспоцентр» (Россия),
Дирекция выставок пищевой промышленности

Адрес:     123100, Москва, Краснопресненская наб., 14
Телефон:     +7 (495) 609-40-52
Факс:     +7 (495) 609-41-68
E-mail:     apm@expocentr.ru
Web:     www.agroprodmash-expo.ru



Место проведения: Москва, Москва, Краснопресненская наб., 14
Организаторы: ЗАО «Экспоцентр»



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.