Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Seafood Expo Asia Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Seafood Expo Asia

Дата проведения: 04.09.2018 - 06.09.2018

Искать подробную информацию о мероприятии »



Международная выставка морепродуктов Seafood Expo Asia 2017 пройдет с 5 по 7 сентября в Гонконге.

Мероприятие представляет интерес для рыболовецких предприятий, природоохранных обществ, предприятий общественного питания, компаний, занимающихся переработкой рыбы, продуктовых магазинов и ресторанов.

Выставка представляет интерес для рыболовецких предприятий, природоохранных обществ, сетей общественного питания, компаний, занимающихся переработкой рыбы, продуктовых магазинов и ресторанов, производителей и экспортеров морских деликатесов, производителей и дистрибьюторов рыбоохранного оборудования, а также компаний-импортеров морепродуктов.

Свежая и соленая рыба, крабы, моллюски, ракообразные и другие морепродукты, оборудование для заморозки, грейдерное и упаковочное оборудование, аппаратура для фильтирования, оборудование для взвешивания и фасовки, чистка рыбы, обработка рыбы, оборудование для хранения, аквариумы, оборудование для обработки и упаковки морепродуктов, холодильное оборудование для хранения, транспорт, материально-технические и экспедиторские услуги.


В выставке принимают участие около 300 экспонентов и более 8700 посетителей из 62 стран мира.

Параллельное мероприятие: выставка ресторанного оборудования Restaurant & Bar Hong Kong 2017.

Место проведения: , Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC), Wanchai, Hong Kong
Организаторы: iversified Business Communications



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.