кухня рыбака
Ботвинья
|
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Международный морской бизнес-форум СИ МБФ
Дата проведения: 06.10.2021
- 07.10.2021
Искать подробную информацию о мероприятии »
IX Международный морской бизнес-форум СИ МБФ 2021 будет проведен 06-07 октября на базе Центра морских исследований и технологий Севастопольского государственного университета (ул. Курчатова, 7), а также других конгрессно-выставочных площадок, расположенных, как в г. Севастополе, так и на территории Республики Крым, в рамках мероприятий Морской недели России 2021.
Ключевые темы деловой программы Форума 2021 года: 1. Судостроение, кораблестроение и судоремонт. 2. Государственные контракты и гособоронзаказ. 3. Производство, ремонт и обслуживание промышленного, судового, корабельного, берегового оборудования и изделий. 4. Рыболовство, рыбопереработка и аквакультура. Обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации и других стран Евразийского экономического союза. 5. Круизный и яхтенный туризм. 6. Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года. 7. Морской и речной транспортный комплекс. 8. Национальные проекты России. 9. Цифровизация, наука и образование. 10. Конгрессно-выставочная деятельность. Деловой туризм приморских агломераций. 11. Стратегия развития конгрессно-выставочной отрасли России до 2030(5) года. 12. Геополитика Азово-Черноморского и Средиземноморского регионов. 13. Развитие приморских и речных регионов России, в т.ч. инфраструктуры туризма, развлечений и отдыха. 14. Морские, водные и подводные виды спорта. 15. Федеральный проект «Спорт – норма жизни». 16. Морские информационные (интеллектуальные) технологии. SMART marine. 17. Работа крюингов, набор, подготовка и дипломирование плавсостава. 18. Импортозамещение и экспорт.
В рамках Форума пройдет профильная выставка предприятий и организаций - участников Морской недели России 2021.
Контактная информация
Проспект Победы, дом 44 Г, оф. 26/27, Севастополь, Россия, 299046
тел: + 7 978 888 78 19, +7 978 525 25 55, +7 985 099 29 56
Место проведения: Севастополь, Центр морских исследований и технологий Севастопольского государственного университета
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|