Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХН... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ»

Дата проведения: 13.04.2023 - 14.04.2023

Искать подробную информацию о мероприятии »

Республика Карелия по итогам прошлого года стала одним из лидеров рейтинга регионов России по экспорту рыбы и рыбной продукции. Для дальнейшего развития отрасли в республике было решено организовать конференцию, посвященную технологиям промысла и аквакультуры, рыбопереработки, обращения с производственными отходами.





Среди тем деловой программы мероприятия:

  •  Новое законодательство РФ и современные технологии переработки рыбной продукции и отходов товарной аквакультуры;

  • Вопросы прохождения государственной экологической экспертизы предприятиями аквакультуры;

  • Отходы аквакультуры и рыбопереработки, отходы рыбной отрасли;

  • Техническое оснащение на производстве, оборудование для переработки рыбной продукции;

  • Технология переработки рыбы и отходы рыбной отрасли;

  • Качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка;

  • Сертификация и маркировка рыбной продукции: порядок оформления декларации соответствия;

  • Этикетки и упаковка для рыбной продукции. Упаковочные решения и автоматизация упаковочных процессов.

Участие в конференции примут представители органов государственной власти и контролирующие органы отрасли, специалисты рыбоводных хозяйств и предприятий, выпускающих специализированное оборудование, сотрудники отраслевых научных институтов, рыбопереработчики и другие.

ОРГАНИЗАТОР

ООО ИД «Сфера»
Россия, 197101, Санкт-Петербург,
ул. Мира, д.3, офис 329, БЦ «Троицкий»

+7 (812) 245-67-70
info@sfm.events





Место проведения: Петрозаводск, ООО ИД «Сфера»



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.