Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Семинар ФГБУ «ВГНКИ» по системе мен... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Семинар ФГБУ «ВГНКИ» по системе менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018

Дата проведения: 21.10.2023 - 22.10.2023

Искать подробную информацию о мероприятии »

С 21 по 22 сентября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности в предприятиях, выпускающих пищевую продукцию.



Разработанный сотрудниками ФГБУ «ВГНКИ» курс позволит получить базовые знания о требованиях системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP, стандартам ISO 22000 и Кодекса Алиментариус.

В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет следующие темы:

  • структура СМБПП;
  • требования законодательства и торговли;
  • окружающая среда, предотвращение перекрестного загрязнения, поточность на территории, производстве и в раздевалках;
  • управление аллергенами и отходами/биоотходами;
  • требования к компетентности команды и работа с персоналом;
  • принципы НАССР, FEFO/FIFO;
  • закупки, выбор и оценка поставщиков, входной контроль;
  • прослеживаемость, отзыв продукции и работа с претензиями;
  • процедуры верификации НАССР;
  • управление несоответствиями и корректирующие действия в ККТ.

По окончании обучения слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.

Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru  и внести оплату в размере 22 302,84руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.



Место проведения: Москва,



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.